Грехъ...
Замри, мгновенье... Нет стыда...
Что было - есть. И... Безвозвратно.
Ты осуждаешь? Это - да,
Не по злобе. Неаккуратно...
Не с целью - "стырить пирожок",
А по халатности и лени...
Так вышло. Уж - прости, дружок...
Готов я преклонить колени
И замолить сей тяжкий грех
Тем наказаньем, что назначишь.
Не мой то принцип - красть успех.
Надеюсь в то, что это бачишь.
Прости невольный словоблуд.
Отвергни прочь в душе сомненья.
Нет нестерпимей, горше пут
И нет в душе скверней томленья.
Свидетельство о публикации №114101505627