Расплескаю себя до дна

Расплескаю себя до дна,
До капельки я расплескаюсь.
Хочу  лишь одного тебя,
В объятиях хочу растаять.
И растворится вся в тебе,
До каждой клеточки,
До маленькой слезинки.
Хочу я утопать в  любви,
Быть для тебя неповторимой.
Единственной загадкой на земле,
Которую ты разгадать не сможешь.
Оставлю след в твоей судьбе,
И сердце я любовью растревожу.


Рецензии