Я из звезд собираю душу

Я из звезд собираю душу,
Их энергию, чтоб любить.
У луны - золотистую руку,
По просторам земли водить.   

Блеск во тьме крох, я не нарушу,
Отыщу луч в кромешной мгле,
Буду сердцем, чувствами слушать,
То, что дорого и тебе.
***
Наша звезда всегда горит,
Посмотри в свое окно,
Из моего... она говорит,
Ты видишь так же её...   

   


Рецензии