Пополам

Заглянула к нам в гости осень,
Хороводы кружит листопад
Я всё думаю - вдруг меня бросишь?
И уйдешь той тропой назад..
В свою грешную беззаботность,
кутерьму и веселья гам,
Ты ж меня...мой хороший... не бросишь?..
Хочешь нежности - пополам...
Пополам небеса и вёсны
Пополам утро, кофе, сны..
Ты ж меня никогда не бросишь..
Потому что я... это ты.


Рецензии