Ручей иссяк

Ручей иссяк.
С поникшей головой мне путь один: домой - назад, - где слОва и не молвить за стеной (признаться, это трудно: сущий ад).
Там хоть пиши, кричи - бумага обратится в пепел, звуки - в тишину. И Муз убит... тогда кому теперь писать стихи? Кому..? На чью дурную голову корону надевать? И, если можно, руки беззаветно целовать?
Теперь уж всё, я выдохлась и слов мне больше не нанизывать рукой на те чудесные ресницы дурачка, который бегал и смеялся,
но такой, как есть, меня так и не принял до сих пор и никогда не примет.

но
я
рада

15.10.14


Рецензии