Погрешности жизни у всех свои

Погрешности жизни у всех свои..
Кто то меняет всё на рубли
Кто то бренчит по углам словами
Кто то воюет с чужими ветрАми..
Кто то всех костерит по чём зря
Кто то желает только добра
Кто то просит милость судьбы
Погрешности жизни у всех свои..


Рецензии