Одиночество

Как опустится полночь,
Так и чешется брюхо...
Одиночество - сволочь !
Одиночество - шлюха !

Всё я шляюсь ночами
По любви закоулкам,
То в глубоком молчаньи,
То в звучании гулком...

А вокруг неизвестность,
И тоскливо, и грустно...
Одиночество - мерзость !
Одиночество - гнусность!


Рецензии