В сказки надо верить иногда

В сказки надо верить иногда..
Чтоб не грызла нас порой печаль
В сказке радость, ложь, намёк, беда
В сказку верь - в заоблачную даль
Добрые намёки сказка даст
Просто знать - кто в жизни не предаст!


Рецензии