Вера в силу общей молитвы

Молитва только в помощь нам даётся,
Чтобы на уровне энергии могли соединиться.
Сила благая в направлении одном польётся:
Подумали о ком-то хорошо - он укрепится.

Это в том случае, когда вы сами верите
И неразумных и недобрых дел не совершаете.
А если не от сердца молитесь, а лицемерите,
То силу, намолённую доселе, истощаете.

В молитве Дух Учителя всегда с тобой
И для преград преодоления большая Сила,
Хоть имя назови - и справишься с любой.
Твоих бы собственных на это не хватило.

    15.10.14.   Редакция 03.01.16.


Рецензии