Мне звонили из центра дожди

Мне звонили из центра – дожди,
И твое совершенство – не жди,
Запотело окно, тусклый свет,
Еле дышит, где воздуха нет,
Путь плывёт,  а вдали – маяки,
Нестандартных  зовут в моряки,
Вы плывите скорее полями,
И лапшою кормите с нулями,
Мне звонили, робея, дожди:
«Отойди от неё, отойди!».


Рецензии