Я не сдамся...
И в бою будет нас лишь двое, никому не откроем дверь.
Буду сильной и стойкой, как воин, ты попробуй меня одолеть.
Закалил меня твой огонь, ведь, мне осталось только гореть.
Отыскать мою душу попробуй,
подними ты ее со дна.
Тогда, может, останусь с тобою, тогда вечно я буду твоя...
© А.Саф[ари]
Свидетельство о публикации №114101505468