***
В глубокой и болотистой воде,
С лицом под ложной маской безразличья,
В тропической, питательной среде.
Вдруг залп из "Града" прямо по зеленке.
Потом "Тюльпан" включился и еще прислал.
Что, туша, думал отсидеть в сторонке?
Тащите его, суку, на подвал.
Свидетельство о публикации №114101505459