мне становится страшно тебя забывать

мне становится страшно тебя забывать,
столь цинично и грустно сплетаем концы,
твои руки бездвижны –
утрачена власть,
позвонить не решаешься –
голос охрип

мне становится страшно тебя забывать,
как нелепо кричать через строки тоски,
забирай фотографии
старый матрас,
только Вон навсегда
навсегда уходи!


Рецензии