Избиратель всегда будет прав!!!

Человек, не имеющий ясной позиции, мнения, слова –
не является просто никак гражданином единой страны,
а приходится всем равнодушием так разобщенцем войны,
без особой команды приказа для действия сил волевого.
Где общественный произойдёт, понимаем, раскол государства,
там возможна сама революция братоубийств, как регресс,
ну, а если начнётся, то есть уже необратимый процесс
тем закончившегося терпения вовсе-то для благодарства. 


Рецензии