Я любила б тебя, как кошка...

Я любила б тебя, как кошка,
Только лишь одного тебя
Растворилась в тебе без остатка,
Как в весне растворилась зима
Не претензии, не укора,
Не услышал бы ты от меня...
Я б тебе надоела скоро,
Ну, а это не для меня...


Рецензии