В этой жизни много бед
В дождь бывают лужи,
Не успела на обед,
Не пришла на ужин.
Знаешь, это - не беда!
Съел обед и ужин,
Апетит, как никогда,
Для здоровья нужен.
Нет обиды на тебя,
Нет и зла, тем паче.
Не пришла ты... Но, скорбя,
Даже дождь не плачет.
Свидетельство о публикации №114101500543