Солнце...

Солнце, обожги меня, поцелуй своими лучами.
Я замерзаю день ото дня, а особенно без него ночами.
Ветер, растрепи мои волосы, пусть свободу узнают светлые.
В облаках нарисуй мне полосы,
но не чёрные,
а только белые.
Вода быстрая унеси слезу, раствори в себе до нуля.
Я к губам своим тебя поднесу,
напои и очисти
меня...
© А.Саф[ари]


Рецензии