Забрежь во тьме...
Мой сон нарисуй на плане переднем,
выдумай счастье,
которого
нет.
Я задыхаюсь без рук твоих плена, словно в бреду, в венах кровь замерла.
Увы,
я не стала твоею вселенной,
увы,
по дороге твоей
не прошла...
© А.Саф[ари]
Свидетельство о публикации №114101505407