Художница

(Из  цикла  «Лета  к  суровой  прозе  клонят…»)      

       Похоже,  что  у  сАмого  гениального  из  всех  самых  гениальных  художников  (всех  времён  и  народов)  Никаса  Сафронова  объявился  реальный  конкурент,  точнее,  конкурентка.  Это — «художница»,  «поэтесса»,  «певица»  и  т. д.,  а  по  совместительству — скандально  известная  фигурантка  дела  «Оборонсервиса»  Евгения  Васильева.  Всё  дело  в  том,  что  с  сентября  этого  года  фаворитка  Сердюкова  стала  членом  Международного  художественного  фонда  Московского  объединения  художников (!).
       Бойся,  Никас!
       Дрожи  от  страха,  Сафронов!


Рецензии
Это нарочно не придумаешь)
...и грех тоже.

Екатерина Комарова 2   25.10.2014 04:51     Заявить о нарушении
Надо сказать, загадочная рецензия; МЫСЛЬ не читается...

Женя Синий   28.10.2014 16:26   Заявить о нарушении