Ля... мажёр

Кто прятал, выгребают из авшор,
«Лашате Ми», Диез, Си,  Ля.. мажёр.
По локоть руку погрузив в мешок,
Лишь вытесняет газ, - электро-шок.

Не отличая плотности воды,
Закатывают реки и пруды.
Но стоит отстояться, - узнаёшь,
В осадок выпадает только ложь.

Ты, как сапёр, не прыгай, а неси.
Противовес невидимой оси.
И запирает шаг, за шагом, грудь,
А хочется так воздуха глотнуть.

Ты в этот ад, терпи, не проникай.
Усмешкой всем, о будущем икай.
И  собирай на этот сладкий пир,
Кому смертельной хваткой давит  - МИР !


Рецензии