Моя тайна...

Моя тайна безмолвно в моих глазах обнимает продрогшую душу.
Невесомый,
сокрытый, таинственный страх мой покой так нежданно нарушил.
Перепутал страницы написанных фраз,
разбросал по углам
солёные слёзы,
привёл мою память в безумный экстаз, на стекле обличился рисунком морозным.
Что он просит,
зачем он вернулся опять?
Я его не ждала и боялась увидеть.
Не тащи моё сердце разбитое вспять.
Разреши мне тебя
продолжать ненавидеть...

© А.Саф[ари]


Рецензии