Поэзии

Поэзия во мне! Ты-молода! Ты лечишь только плача.
Ты страсть и горе на плечах, ты радостный родник несчастья.
Я знаю что боясь солгать, ты режешь раны на кусочки,
И густо кровь моя сочась, зальет застывшие все строчки!
Я проклинаю и люблю, жалея что забыть не в силах,
Ты разум сердца и душа, родник вопросов равносильных!


Рецензии