Война в песочнице имена вымышленные... совпадения

Война в песочнице (имена вымышленные... совпадения зависят от вас)

Мы в песочнице играли и жевали колбасу...
Вдруг пришёл соседский Саша - объявил он нам войну.
Оторвал у куклы руки и машинки закопал: -
"Саша, ты же вместе с Петей, с нами здесь сидел играл!"

"Да играл мой друг, Володя, и за Димой заходил,
Но сегодня вдруг проснулся. Осознал, что я дебил!
Ведь игрушки можно просто подойти и отобрать,
Ну а твой-то друг, Серёжка, будет слабых защищать!?"

"Да, мы встанем здесь стеною, и в обиду не дадим,
Петь, ну ты то - мальчик умный - ну давай поговорим"
"Вам легко здесь, в своей группе - а у Саши друг Дмитро -
Он немного нас помладше, у него с собой ведро!

Папа с мамой на игрушки ему денег не дают -
За плохое поведение - отдадут его в приют.
Он безумен в своём гневе, выбил мне молочный зуб...
На дверях его квартиры выкован стальной "Тризуб""

Воевали мы неделю - пыль в песочнице столбом -
Из соседней младшей группы самолёт разбили лбом.
Воспитательница вышла, пригрозила кулаком
И сказала разберётся, но не завтра, а потом...

Развела нас сторонами - от песочницы долой -
Наказать решила Вову, он уж слишком деловой.
"Ты лишаешься конфеток и прогулок по двору".
"Ваши фрукты есть не буду и с прогулки убегу".

"Да куда тебе деваться, ну куда ты убежишь?
Вечером придёт твой папа - вот его и рассмешишь.
А за Петей кто сегодня? (папа у него богат),
Ах, нуда, как я забыла - у него есть старший брат."

"Кличка есть у его брата - все зовут его "Барак".
Видимо он жил в бараке - отвечал там за бардак".
"Вова, кто тебе дал слово, ты наказан и молчи"
Дима встал с коленок, с пола... протянул он вдруг ключи... -

"Ой простите! Заигрался! Так про что здесь разговор
Мы с Серёгой здесь за Вову...". - "Зря Вы влезли в этот спор!"
"Вот теперь и вас накажем,
Саша! Петя! Ну так как?"
"А давайте рот завяжем!? -
Нам приятно!? - Им пустяк!"

"Нет! Ну так ведь не серьёзно. Надо всех их наказать!
Дети! Слушайте! - вот с ними запрещаю всем играть!"

(продолжение - думаю возможно...)


Рецензии