Меняются с годами взгляды

От имени мужчины

Был целый мир в девчонке той,
К ней шёл знакомою тропой,
Как кипарис была тонка,
Затмила всех других она.

Так строен стан, прекрасен лик,
И безупречно локон свит.
Свежа, румяна , хороша,
Без глаз её, была тоска…..

Росли мы незаметно вместе,
Мечтал я о такой невесте,
Но загордилась вдруг она,
Отвергла и лишила сна.

Боролся долго я с собой,
Никто не нужен был другой.
Менялась жизнь ,пришла пора,
У каждого своя семья……….

Однажды повстречал её,
О, Боже, что произошло?
Всё тело жиром заплыло,
И неприятное лицо…..

Её я сразу не узнал,
Как изменился её стан,
Тяжёлою походкой шла,
Куда девалась красота?

Меняются с годами взгляды,
Не захотелось быть с ней рядом.
Наверно Бог за нас решил,
В ту пору он нас разлучил.




 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.