Электричество - 2

                Але Молчановой
                за - идеи !


Свиндцово рисовались облака
Стеной закрымши небосвод на - запад Ъ
Играла блестками покуд река
Ан , птички по-притихли : - Ма-ма !

Стальной перчаткой к горлу
тянешься ко мне
Искрят от Воль-та многотонные заряды
КулонЪ немногословный взял (-ся за ) перо ...

- А что - записывать - ?

Все опыты с Тобой  -   насмарку   


Рецензии