Я и ты на таком расстоянии

Я и ты на таком расстоянии,
Что не встретится нам, не сойтись.
Не назначено наше свидание.
Поздно!Всё! Опоздал и смирись!

Мне бы в радость исполнить желания.
Ну, хотя бы во сне мне приснись...
Ах, напрасны все эти метания.
Я не смею решать, ты решись!

Странно всё и не нужно гадание
Чтоб сказать себе строго уймись!
А сердечное это страдание
Молит Бога и просится ввысь.


Рецензии