Убежавшее без трусов счастье...

"Плачь и смотри со
стороны,
Счастье босиком по
ковру..."

Слова из песни



Я от
водки
пока не
умру,
Дверь
открыта
моя,без
засова!
Счастье
шло
босиком 
по ковру,
Убежало
потом без
трусов...


Рецензии