А может быть уже довольно?

Прощать, прощать… прощать измены,
обиды подлость эгоизм…
судьбой построенные стены,
карьерный путь, ведущий вниз…

Молчать, молчать… молчать и слушать,
как затихают голоса,
как умирают молча души,
и отлетают в небеса…

Просить, просить… просить без счета,
чтоб мир стал чуточку добрей…
какая адская работа,
весь день вызванивать друзей!

Шептать, шептать… шептать притворно,
что вера есть и виден свет,
а может быть уже довольно
скулить в стихах про дряхлость лет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.