Рояль и поэт

Поэт подошел к роялю,
Напыщен, вальяжен, важен,
Улыбку свою оскалил,
Все ждали: чего он скажет?

А он промычал бессвязно,
Надуманным стихо****ством,
Коллеги шептали: «Классно!»,
«Возвышенно!» и «Прекрасно!»

В рояле еще от Баха
Настроены струны были,
Поэта схватили за х..,
И за ..й же удавили.

С тех пор, прежде чем трепаться,
Рояльных вблизи хоров,
Поэт вынимает лясы,
Поэтому жив-здоров.


Рецензии