Ты словно наваждение какое-то
С тобой я не согласна,
Моим ты разумом нахально овладел.
Я за тебя душою не болела,
И в сердце ты моём не жил.
Ты просто наваждение какое-то,
Сидишь в моей ты голове.
Хочу я от тебя избавится,
Но не могу, ищу тебя везде.
И речи твои сладкие манящие,
Меня совсем сума свели.
Оставь прошу меня пожалуйста,
И я прошу не уходи.
Ты словно наваждение какое-то......
Свидетельство о публикации №114101505248