Пройдут нелегкие года

Пройдут нелегкие года,
Над прошлым буду я смеяться.
Ещё не раз вспомню я
Тяжёлый путь к успеху, к счастью.

За это всё нужно бороться.
В борьбе так трудно победить,
Лишь сильный за неё берётся,
А слабым лучше уступить.

В неравный час в жестокой схватке
Познаешь друга ты плечо,
Кто предан был, кто верен был,
Кто ненавидел горячо.

Май 1991 года


Рецензии