Рассвета приближение

Рассвета приближение!

Рассвета приближение!
И за стеклом дрожащий сумрак
И скрипка пела в поднебесье,
Нужна была еще кому-то!
И старая принцесса в платье,
Вдруг закружилась
В сумасшедшем танце
И принц стареющий, отдельно,
Смотрел на всё как на ведение,
Печально как-то улыбался.
Он умирал от грусти и бессилие,
Он очевидно стал здесь лишним,
Он покидал сей мир красивый -
Агония внутри запела...
Как падала на землю вишня,
Как будто просто перезрела
И скрипку стало лучше слышно...


Рецензии