Пропащая душа
Говорят, что душа у нее - пропащая,
Ни друзей, ни врагов за всю жизнь не нАжито,
Зато рюмка всегда до полной нАлита,
Никого рядом нет у нее - одинокая,
Вот такая судьба у нее - жестокая,
Только мать рядом с ней всегда, надеется,
Может даст Бог, и все, наконец, изменится,
Сколько выпито литров до самой капельки,
И давно уже нет в живых ее маменьки,
А пропащая пьет каждый день, не меняется,
И сюжет этот день за днем повторяется,
Жизнь она проживает свою развязную,
Рюмка водки, да стол с посудой грязною,
Она бОльшего в жизни своей и не видела,
Жизнь другую, за стенами ненавидела,
Так и пьет каждый день она и мается,
И совсем она в жизни такой не кается,
И возможность себя изменить упущена,
Долго ль "жить" так на свете ей отпущено?
По осенней листве идет Уставшая,
Счастья женского в жизни своей не познавшая,
Ни друзей ни врагов у нее не нАжито,
Свою душу сама схоронила зАживо.
Свидетельство о публикации №114101505214
Бобл-Ром 07.10.2017 20:54 Заявить о нарушении
Наташа, Спасибо за прочтение,
С теплом,
Таня Золото 08.10.2017 09:32 Заявить о нарушении