краснаянить

Такая тонкая красная линия
Тянется, не обрывается.
Она давно уже в жилах моих, в имени,
Молится за меня, кается.
Хрупкая такая, на честном слове держится
На моём - пока хватает сил на правду.
Она одна в темноте светится
Тихим светом, дыша на ладан...
И хочется послать всех далеко и надолго,
Не жалеть, не терпеть и не ждать милости Божьей.
Не пускать никого дальше своего порога,
Лить, как другие, - из пустого в порожнее...
Да только пульсирует ангельский щит
Тонкой алой нитью у меня на запястье,
И спасает меня саму от моей же Лилит,
И дарует надежду на скромное, чистое счастье...


Рецензии