Не женщина
Как восхищает он,что молчалив порой...
Я таю! Я -капель. У ног-морской прибой.
Рабыня? Ой! Диана - с луком и стрелой.
Как много я хочу сказать, но промолчу.
Тебя никак ничем обидеть не хочу.
Я - лёд. Я - пламя. Воздух и кристалл.
Не женщина, а просто - идеал....
Свидетельство о публикации №114101500519
Хранитель Кармы 10.12.2014 21:41 Заявить о нарушении