А женщина бывает сексуальной

 
А женщина бывает сексуальной,

Когда мужчина ей об этом говорит.

Когда встречает он с цветами,

Иль просто рядышком сидит.

И согревает он влюблённым взглядом,

И нежно держит за руку.

Бывает женщина конечно сексуальной,

Когда мужчина боготворит её.


Рецензии