На пожелание удачного нового дня!

 А сегодня,-
 Дождливая погода.
 Набирает силушки -
 У воды живой - природа.
 И радостно! За неё.
 Знает осень,
 Что дождь,
 Не отнимет у неё -
 Хорошего настроения.
 Горит,и будет гореть,
 В ДУШЕ у неё,-
Огонь - любви -
Золотого кипения -
К страсти влечения.
 И это он спасёт -
 Людское настроение -
В момент дождливый -
 Солнца исчезновения.
 Ведь,где-то в небесах,
 Солнышко,
 Узнаёт! -
 В наших голосах -
 Нужду в его лучах.
 Да только ,-
 Знает солнышко -
 Толк в дождях.
Знает,что -
Напивается ими землица.
Что от их живой водицы -
 Осенняя!
Природа-мастерица -
Поможет осени -
Раскрыться.
И распространится!
Музыка осенних листьев.
И по земле закружатся -
Песен-вальсов!
 Вереницы.
Ветров сестрицы -
 Дивные метели -
Уж всё предпримут,
Чтоб листья золотые -
В вальсах! Улетели...
...И солнышко вернётся.
Осень же -
Другою!Дивною! -
Царицею обернётся.
И в её настроении -
Другая! -
Музыка любви польётся.
С солнечной,-
Она воедино!Сольётся.
Всё,всё будет -
Для удачного нового дня;
 Для горения огня -
Хорошего настроения;
Для творческого!
Уединения;
Для - вдохновения!!!

        ГАЛИНЕ НИКОЛЬ.


Рецензии