Растворилось былое в туман
позолотой сверкает окрестность.
Тускло светит фонарь-канделябр,
освещая уснувшую местность.
И кусты заплели под окном
паутин бесконечных узоры.
Всё укрыто осенним ковром,
золотые повсюду просторы.
Опадает с берёз ржавый лист
под осеннюю музыку ветра.
На асфальте танцуют свой твист
листья клёна багряного цвета.
Растворилось былое в туман,
не сложилась мозаика жизни.
И в душе ноют шрамы от ран,
и полынью горчат снова мысли.
2014г.
Свидетельство о публикации №114101505144
вспоминается всё печальное, наверно
это связано с безвременье сезона.
С теплом души и любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 04.11.2019 13:49 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 04.11.2019 16:34 Заявить о нарушении