Я чувствую тебя, я чувствую

Я чувствую тебя, я чувствую,
Твой вздох, твоё сердцебиение.
Твой тихий голос слышу я в ночи,
И нежные касания руками.
И музыка души звучит,
Нет расстояния между нами.
И губы вдруг коснулись губ,
Жар поцелуя сладостно растаял.
И я к тебе тянусь,
И нежно обнимаю.
Пройдусь рукой по волосам,
Игриво их тебе взъерошу.
Прижмусь к твоей груди,
Не чем тебя не потревожив.
Я буду рядышком с тобой,
Так долго как ты сам захочешь.
И если вдруг придётся мне уйти,
Ты знай я вновь вернусь ,
Под бархатным покровам ночи.


Рецензии