Литературным зомби

Зомби идут, как зомби,
Полуживы и голы,
Зомби идут по зоне,
Тащат эбол-глаголы.

Щас я пишу словами,
Надо бы было в звуке!
Звуки – мои цунами:
Волны тоски и муки.

Мне с ними не расстаться,
Мир их во мне особен,
Мне на волнах спасаться,
От гомофобий зомби.

Словно слоны в качелях
Все раскачают, кроме
Первооснов значенья,
Самые эти зомби.

Это немая гадость,
Все это – никакое,
Тихо струит в них сладость,
Как торжество покоя.

Мне говорят внучата:
- Дед, ты дурацки скромен!
Правы: как что зачато,
Тот и на то способен.

В духе Моиза Чомбе
Бью этим зомби в рыло,
Падают в ноги зомби,
Мягко и легкокрыло.


Рецензии