Вечный герой

Сквозь тысячи повторений
Смотрю на тебя душой
Не первый и не последний,
А настоящий герой
Один из тысячи тысяч
Один и тот же - живой
Не первый и не последний,
А современный герой
Ищу в тебе отраженье,
Соединяясь с тобой
Не первый и не последний
Всего лишь - вечный герой...


Рецензии