Золотая середина

Пышет пламя из камина,
Лезет холод из двери.
Золотая середина,
Где тепло дают они.

Вот и в жизни так бывает,
Рвёт одних страстей накал,
А на лаврах почивает
Тот, кто в стороне стоял.


Рецензии