Закон Воздаяния. Смотрим и ждем

Что бы вы о себе ни сказали,
Красками яркими рисовали,
Вы есть то, что о вас скажут люди,
Лишь они ваши "грозные судьи".
Точно также и государства.
Как бы ни были страстны "жеманства",
Но они лишь тогда существуют,
Когда их в карты мира "вштампуют".
В картах прошлого найдем ответы
Где, когда были страны. Советы    (СССР)
Много стран у себя начертали,
Даже те, о которых не знали.
Их на картах ничьих не найдете,
Хоть архивы столиц перетрете.
В этом странного нет: все течет,
Изменяется, новь создает.
Но зачем проклинать, вас создавших?
Небылицу нести, руку давших?
"Нацики" Украины считают:
Если памятники поменяют,
То тогда нарисуют картину
Про "Великую мать Украину".
Бог Закон Воздаянья создал.
Подождем на какой "пьедестал"
Водрузит Украину Закон
Воздаяния? Смотрим и ждем.
  Дата сочин.15.10.14г


Рецензии