В твоих объятьях потянусь
Раскинусь в них от счастья млея.
Ты разогнал тоску и грусть,
С тобой я забываю время.
Ты зацелуй меня скорей,
Покрой своими ты губами.
И пробежит по телу дрожь,
И нежность пробежит волнами.
Мне хорошо с тобой сейчас,
Горю от сильного желанья.
Есть только ты и я...вдвоём,
И чувства что парят над нами.
Свидетельство о публикации №114101505028