Это тоже память

              Если что-то сделать можешь,
              Не имеешь права ты.
              Упустить свою возможность,
              Жизнь прожить без красоты.
              Создавай её повсюду,
              Для себя, и для людей.
              Благодарны будут люди,
              Устремлённости твоей.
              Если даже не прославят,
              То запомнишься в годах.
              Это тоже будет память,
              Та, что знают иногда.

                г. Ялта.14.10.2014г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии