Лишь бы хватило...

Она всегда хотела - семью и много деток,
чтобы вокруг вертелось с десяток непоседок.
Чтоб борщ кипел в кастрюле, и чтобы жизнь кипела.
И люди, люди, люди. И дело, дело, дело.

И много лет искала семьи большой общенья,
препятствия сметала для грёзы воплощенья.
Ну что же, не напрасно, как оказалось вскоре:
сбылись её мечтанья, дай бог, чтоб не на горе...

Вошла в семью большую, где жизнь кипит, и детки
растут почти, как травы, - такие непоседки.
Где жизнь - сравни природе, природа же - часть жизни,
и быт наполнен смыслом с рожденья и до тризны.

Ах, лишь бы ей хватило терпения и силы,
чтоб жизнь её сложилась удачно и красиво.

15.10.2014


Рецензии