Авторитеты делопроизводства и... производства дел

               
               

Докладу
           вроде бы "не занимать авторитета",
но...-
       донесенью он приветливо кивает;
раскланивается,
         непременнейше,    
                с анкетой,
которая...
         всегда...
               про всех...
                все знает.


Рецензии