Ты ушла, оставив увяданье. рецензия на стих-е В. К

Ты ушла, оставив увяданье.
Где ж надежды зыбкие мои?
Почему остались лишь страданья?
От взаимной пламенной любви?

Бесшабашной юности дыханье
Мне теперь уже не ощутить.
Всё прошло, осталось пониманье,
Что назад не стелются пути.

Замолчал тот нежный голос звонкий-
Жизни груз сгибает под собой.
Как с игривой, ветреной девчонкой,
Попрощалась, юность, я с тобой!

Упорхнула юность, как на крыльях,
Прошумела талою водой-
И теперь страдаю от бессилья-
Мне не быть беспечной, молодой.


Рецензии