Письмо
Будет ли тобой прочитано оно.
Сможешь ли прочесть ты между строк,
Как ты дорог мне и как далек.
Мне не хватает глаз твоих и рук,
Твоей заботы обо мне, мой милый друг,
Ты все ошибки мне прощал, никогда не упрекал
И в трудную минуту поддержал.
Ты, словно тень моя, повсюду был со мной,
Ты подарил мне столько счастья и душе покой
Ты научил меня, как жить, не умирать
Как обиды всем обидчикам прощать.
Близко к сердцу гнев не подпускать
И никогда друзей не предавать.
И только та, чьё сердце больше райских врат
Достойно жить и любимой быть.
Ты мне так часто говорил,
Что этот мир к моим ногам сложил.
И лишь теперь я понимаю,
Как ты меня любил.
Я пишу тебе моё письмо,
Будет ли тобой прочитано оно
Сможешь ли прочесть ты между строк,
Как ты дорог мне и как далек.
Февраль 1999 года
Свидетельство о публикации №114101504949