Спешат пожелания

В день рожденье  спешат пожелания,
И мое пусть не затеряется,
Пусть твои все мечты
С надеждами,
За мгновения в жизнь воплощаются,
Будь любима, до самой старости,
Дружба будет пусть только крепкою,
В  жизни каждый день удивительным,
 А моменты печали редкими,
За окошко скорее выгляни,
Осень  там   улыбается   кленами,
С Днем рожденья моя хорошая,
Дорогая  моя сестреночка!
15.10.2014
_______________________________________________
Даше Резван


Рецензии